|
Уйти с клана
|
|
| NYR1K | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 40
Статус: 
| Если вы хотите уйти с клана заполните анкету для отчисления:
1) Причина ухода с клана 2) Жалобы 3) Контактные данные (Skype, ICQ, vk.com, Steam nickname )
После заявки вы будите отчислены с клана. Удачи!
|
| |
|
|
| ANGELINKA | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 3
Статус: 
| 1)Пропало желание играть в кс 2)Жалоб нет, вы все очень хорошие человечки =) 3)angel_171717, BKYCH9LLIKA Прошу не обижаться....
[admingreen]Очень жаль .... [adminred]Исключена
|
| |
|
|
| DuKuu | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:24 | Сообщение # 3 |
 =)
Награды: 20
Статус: 
| 1) И ты не cl что бы ставить клану условия когда будет тренировка. ты выставляешь себя хардом,хотя ты просто ламер которому тоже многому надо учиться. Зачем я вам??? Оля счастлива что я ухожу !!! Мне приятно было играть c : Нуриком , Халей, Серёгой (panic), Ваней, Андрюхой , Эльдаром , Никитой, Дашей и Яшей остальных не добавил потаму-что не играли на арене.... 2) Всё нормально .... Просто я хотел как лучше .... 3) Их каждый из вас знает.... Удачи вам на cw и на миксах.... ребята
|
| |
|
|
| Tools | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| Если вы хотите уйти с клана заполните анкету для отчисления:
1) нету стима 2) Жалобы :нет не каких жалоб все нормальные пацаны некотырые даже как братья 3) Контактные данные (Skype,xxenon5 ICQ,560770355 vk.com,http://vk.com/id145779554 Steam nickname нету стима )
После заявки вы будите отчислены с клана. Удачи!братаны всем удачи в кс я остаюсь на сайте но в кс мы не сможем играть
Пошла она нах.й, Она не достайна меня!!! Пусть её лучше, Еб.т её друзья!!!
|
| |
|
|
| MRT | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 2
Статус: 
| Вы сначала с собой разберитесь, не ищите причины для ухода. Попробуйте сами дальше разговора что-нибудь сделать. Пришли, поболтали в чате и решили уйти. На Дашу и Наурыза свои уходы нечего переводить. Каждый из них двоих не мало делает для клана. Наурыз организует различные кв, следит за сайтом клана, следит за сервером/ами. Даша практически всегда в аське(то что у вас её нет - она не виновата, нас много и нам легче добавить 1 человека к себе, нежели им(кл и зкл) всех искать), всегда выслушивает предложения касательно клана, на нашем паблике из админов чаще её встречал и она не плохо справляется с администрированием. То что я написал - это только то что я замечаю что они делают, а так они и другие вопросы решают касательно FS.
|
| |
|
|