|
Флуд смайлами!
|
|
| ZeVS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:16 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: 
|
Теперь это наш мир, мир электронов и выключателей, мир красоты бодов. У нас нет национальности, цвета кожи и религиозных убеждений. Вы ведете войны, убиваете, обманываете нас и хотите, чтобы мы верили, будто вы добродетели, а мы преступники. Да, я преступник, я виновен в любознательности. Вы можете поймать меня, но вам не остановить всех. Я хакер, и это мой манифест…
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ZeVS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:23 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
Статус: 
| B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) эт моё слово!!! %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Теперь это наш мир, мир электронов и выключателей, мир красоты бодов. У нас нет национальности, цвета кожи и религиозных убеждений. Вы ведете войны, убиваете, обманываете нас и хотите, чтобы мы верили, будто вы добродетели, а мы преступники. Да, я преступник, я виновен в любознательности. Вы можете поймать меня, но вам не остановить всех. Я хакер, и это мой манифест…
Сообщение отредактировал ZeVS - Четверг, 17.03.2011, 19:25 |
| |
|
|
|
|
| ZeVS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:30 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
Статус: 
|   ну я его тоже услышал!!! так что авторских прав нету!!!  
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|